Имя - Алиса
Возраст - 20 лет
Фото - нету (пока что)
Жизненная позиция - Неопределённо-пофигисткая...
Увлечения - Много всяких - в основном комиксы, фотография...
нууу и эээ... чёт-как-то скучно я о себе расказываю, карочь - решила я забабахать свой блог и конкретно в этой теме буду я писать о себе всё что захочу...
Итак начнём - Родилась я 20 лет назад на планете Криптон, но потом моя родная планета взорвалась - взрыв был настолько мощным что мега-лазерно-защитную люльку, где я лежала и постоянно требовала к себе внимания ультразвуковым криком, забросило аж на самую Землю мне не повезло так как Кал-Элу сыну Джор-Эла, и я погибла в земной атмосфере чтоб потом родииться снова в обычной человеческой семье, в 4 года у меня проявилась странная способность - я начала читать, причём почти сразу целыми словами и предложениями а не по-слогам, как мои сверстники, это помогло мне трижды завоевать титул "Мисс Сказка" в детсаду, за чтение сказок Пушкина целиком без запинок и с выражением, та что там говорить - память у меня тоже тогда была хорошая.... До 7-и лет я читала книги, разные книги (даж одну по-физике, хоть я в ней и нефига не поняла) но в 8 лет ко мне в руки попал красочный журнал, со странной треугольной буквой S на обложке.... Я открыла его а там... Там были картинки, картинки, картинки - много картинок и очень мало текста, помещённого в маленькие облачка, из этого журнала я узнала многое про то что не знала ранее, и меня он цепанул, цепанул настолько что я наконец-то поняла - Я не с этой планеты - Я реинкарнация какой-то Криптонки, потому что иначе то что я отличаюсь от окружающих было ничем не объяснить....
...сейчас через 12 лет после этого Озарения - я знаю что сии журналы именуются Комиксами, Комиксы - НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕТЕЙ БЫВАЮТ, Комиксов - до*рена и больше и во всех сразу разобраться очень сложно, Комиксы - не есть правда, нооо... мысли что я откуда-то неотсюда продолжают меня посещать...